martes, 12 de agosto de 2014

La reserva cayó en Victoria

En Victoria, la reserva de Vélez no supo encontrar los espacios que dejó su rival y perdió 1-0 con un sabor amargo. El Fortín fue superior, pero no clarificó las chances que tuvo.

El equipo de Walter Pico mostró buen fútbol en el primer tiempo, pero en el segundo le costó generar las situaciones colectivas del primer tiempo. Sin embargo, en los segundos 45 minutos también obligó a su rival, pero Leandro Garate (delantero de Tigre) marcó el único tanto del partido.

La más clara para el Fortín fue un remate cruzado desde el sector derecho de Villalba en el primer tiempo. El volante recibió una pelota para que gane en velocidad y se encontró mano a mano con el arquero. La resolución fue buena, pero el remate no.

Los 11 de Vélez fueron: Yordán; Viotti, Amor, Gianetti, Jerez; Villalba, Vera, Flores, Chacón Quiroz; Doffo y Vázquez.

El Fortín realizó los tres cambios correspondientes: 17 - Toledo x 10 - Doffo (se fue con una fuerte golpe), 18 – Combe Arriola x 7 - Flores y 14 - Lucero x 11 - Chacón Quiroz.

Primera derrota del torneo para la reserva, a la espera del enfrentamiento vs Arsenal de Sarandí por la segunda fecha. El resumen del partido fue positivo, pero la definición quedó en un plano para seguir trabajando.