viernes, 6 de septiembre de 2013

Uno x Uno: Vélez 3 - 0 Newell's

Mira los puntajes Uno x Uno de los jugadores del fortín en la gran victoria ante Newell's por 3 a 0, por la sexta fecha del Torneo Inicial 2013.

Sebastián Sosa (7): seguridad total. Rápido física y mentalmente.
Fabián Cubero (4,5): comenzó muy flojo en la marca. Mejoró con el correr de los minutos, pero opacó su rendimiento al hacerse expulsar infantilmente.
Fernando Tobio (7): sin problemas en la marca. Muy firme. Prolijo en la salida.
Juan Sabia (6): aceptable rendimiento. Estuvo seguro tanto por arriba como por abajo.
Emiliano Papa (7): ida y vuelta constante. Atento para hacer los relevos y gran aporte en ataque. Fue el dueño del lateral.
Agustín Allione (7,5): incansable. Mucha entrega por el lateral derecho. Fue uno de los puntos más altos del equipo. Desequilibrante.
Lucas Romero (7): dueño total del mediocampo. Mordió y jugó. Un muy buen partido.
Ariel Cabral (7): junto a Romero manejaron el partido a su antojo. Corrió muchísimo y tuvo un alto rendimiento.
Héctor Canteros (7,5): lucidez, claridad y entrega. Un jugador de enorme categoría.
Lucas Pratto (9): jugó, metió y corrió. Hizo de 9, de 8, de 4, de 5, de 3… Un todoterreno. Enorme actuación del “Oso”. Cualquier adjetivo le queda chico.
Ezequiel Rescaldani (5,5): no tuvo mucha gravitación en ataque. Aun así, aportó mucho desde la presión y el juego sucio. Discreta participación.

Ramiro Cáceres (8): apenas 25 minutos le alcanzaron para volver loca a la defensa rival y convertir sus 2 primeros goles en primera división. Excelente nivel.
Federico Insúa (-): sólo 10 minutos en cancha. No tuvo mucha participación.
Facundo Cardozo (-): ingresó a los 39 del segundo tiempo. Casi ni entró en juego.