jueves, 19 de septiembre de 2013

Valió medio pase: La Equidad 1 - 2 Vélez

En el partido de ida de los octavos de final de la Sudamericana Vélez viajó a Bogota a enfrentarse con La Equidad, con la necesidad de recuperarse de la pálida imagen dada en Córdoba cuando enfrentó a Belgrano por el torneo local.

A 2600 metros de altura y en un campo de juego en mal estado Vélez se las ingenio para dominar el encuentro a lo largo del mismo,  dejándole a La Equidad el rol de partener. Tardó en acomodarse el Fortín al campo de juego, la prueba es que el primer tiempo transcurrió sin chances de gol, pero ya en el segundo tiempo encontró los goles, en el primero (y como en cada ataque), Pratto llevó la pelota, la cedió para Zárate y su remate se desvió en el colombiano Hinestroza y 1 a 0 para la visita, el local encontraría el empate (inmerecido por lo realizado en el juego), en un tiro libre que alcanzó a rozar Díaz y descolocó a Sosa. Vélez mantuvo la tranquilidad y siguió buscando, tocando y tratando de distribuir bien la pelota, de esta manera llegaría una buena jugada que desembocaría en una pared entre Cabral-Pratto-Cabral y "Tacita" de frente al arquero puso el 2 a 1 final, justo y merecido para el conjunto de Gareca.

Vélez volvió a mostrar una imagen mas parecida a la que le conocemos, ahora queda esperar que la ratifique la actuación y comience una levantada en su juego cuando enfrente el próximo Lunes a Atlético de Rafaela por el Torneo Inicial. La revancha con La Equidad será el 2 de Octubre (obviamente), en el Amalfitani.