domingo, 26 de agosto de 2012

Uno x Uno: San Martín SJ 0 - 3 Vélez

A continuación te mostramos los puntajes uno x uno de los jugadores del fortín en la victoria ante San Martín de San Juan por 3 a 0 en la cuarta fecha del Torneo Inicial 2012!

Montoya (5): No tuvo muchos inconvenientes, cuando se lo necesito en un par de centros respondió bien
F. Cubero (6): Buen partido, correcto con la marca pero hoy se destacó por la proyección
S. Dominguez (6): Muy sobrio, buen partido de Seba, si bien San Martin no generó mucho peligro, la defensa junto con la zaga central no permitieron que esto pase
F. Tobio (5): Lo mismo, bien aunque no se lo exigió mucho, puede mejorar mucho mas puliendo algunos errores con la pelota en los pies
E. Papa (6): Respondió muy bien los cambios de frente que venían desde la derecha hasta su sector, bien con la marca y la proyección
G. Peruzzi (7): Rindió mucho mejor que en el partido contra Independiente (entró de 8 en el segundo tiempo), desbordó, tiro centros y llegó al gol, muy buen partido
A. Cabral (5): Un poco impreciso con la pelota, perdió varias en la mitad y no se lo ve comodo tirado demasiado a la izquierda, puede recuperar su nivel y Vélez lo necesita
F. Cerro (8): Figura de la cancha, asistencia a Gino en el primero y golazo el segundo, corrió, metió y recuperó en la mitad, el motor de Gareca en el centro de la cancha
F. Insua (5): Flojo el primer tiempo y bien el segundo hasta que fue sustituido, debería entrar mas en juego por que hay momentos en los que desaparece, redondió bien la tarde con el gol
J. Copete (7): El primer tiempo participó poco, pero en la segunda mitad fue protagonista desbordando por las bandas, es rápido e inteligente con la pelota, gran asistencia para el gol del Pocho
L. Pratto (5): Pivotió bien el primer tiempo, no le llegó mucho la pelota y no tuvo muchas chances de gol, ya le va a llegar...

____________________________________________________________________

A. Allione (5): Jugó poco pero cuando desborda crea muchos problemas a la defensas rivales, muchisimo futuro
I. Bella (5): Hizo de Papa, tiene mucha velocidad con la pelota en los pies, parecía que le faltaba ritmo con la pelota, es una muy buena alternativa para los segundos tiempos
F. Ferreyra (-): Mostro cosas interesantes haciendo de 9 de area, le anularon un gol que finalmente era válido, jugo muy poco tiempo

Por Maxi Friedlander (@maximCAVS en twitter).