sábado, 2 de octubre de 2010

Jugar sin sentido

En la noche de ayer Newell´s le ganó por 2 a 0 a Vélez, con goles de Sperdutti y Schiavi. Recibió la quinta amarilla Cubero y Vélez perdió innumerables ocasiones de gol que no se pudieron concretar. Al final del post el Uno X Uno.

Se perdió un partido que para no se escape el pincha había que ganarlo, pero no se pudo. Donde en cancha estaban grandes jugadores, era un buen partido para ver parecía.
El Primer Tiempo Vélez sin mucha creatividad jugo mejor, con un manejo en la mitad, pero en algunas contras como la que terminó en gol de Sperdutti nos complicaba. Vélez también tuvo sus chances y no las aprovecho.
El Segundo Tiempo empezó peor imposible... A los 3 minutos, el arbitro Loustau sanciona una infracción adentro del área de Fernando Tobio a Borghello, algo con lo que el jugador de Newell´s exagero el mínimo contacto.
Con esto, el partido lo manejaba bien Newell´s y Gareca en cancha puso todo, pero no hubo efecto de eso, si no les llegaba con claridad a los 5 delanteros (Rescaldani, Cristaldo, Moralez, Martínez y Silva), se destaca de estos 5 jugadores dos tiros en el ST, uno de Cristaldo en el travesaño y un remate de Silva.
No fue un partido bueno para nadie en Vélez, hasta para Cubero que muy desinteligentemente a los 91 minutos, ya con el partido definido se gana una amarilla en la mitad de la cancha...
Ahora esperemos que este Vélez cambie con ayuda del cuerpo técnico, que vuelva el Silva que jugo contra River... Esperemos que no se nos escape el torneo como nos pasó otras veces y el Domingo contra Cólon, que Vélez tenga un buen partido...

El Uno X Uno:
Barovero: 5, no fue responsable en el segundo gol, en el primero pudó aver desviado la pelota aunque sea.
Cubero: 5, en general tuvo buen partido el Poroto, pero la desinteligencia del capitán haciéndose amonestar (5ta amarilla) a los 91 minutos le bajo el puntaje.
Domínguez: 5, bien como siempre en los cortes, puede tener imprecisiones aveces.
Tobio: 5, jugó muy rustico Tobio, pero al igual que Domínguez corto bien en algunas ocasiones.
Papa: 4, creo que de los 9 partidos de este torneo, este fue el peor jugado de él.
Bella: 5, no jugó como lo venía haciendo, aunque se sabe que puede dar mucho más.
Somoza: 6, bien en la mitad, repartiendo juego, y metiendo algunos pases entre líneas.
Zapata: 5, bien el chapa, siempre prolijo, pero con sus pelotasos ninguno terminó en una chance de gol.
Moralez: 5, encabezando como siempre algunos ataques, pero no ocasionó peligro. Esperemos que ese golpe que sintió al final no sea muy grave.
Martínez: 5, siempre llendo para adelante el burrito, aunque si el entraba al área le cometen penal, algo que no hizo.
Silva: 3, esta en una racha negativa, no le sale una, y si tiene para definir no lo hace bien, esperemos que la meta contra Cólon.
Álvarez: 5, siempre aporta ricki, esta vez no mucho, pero entiende y mucho.
Cristaldo: 5, pudo marcar el descuento, pero pego en el travesaño.
Rescaldani: 4, no tocó la pelota.