miércoles, 28 de julio de 2010

Manteniendo la racha

En la villa olímpica Vélez se enfrentó a Tigre un amistoso de pretemporada en el que el Fortín gano por 3 a 1 con goles de Somoza (Penal), Silva y Cristaldo. Para Tigre el gol lo marcó Caballero. Hubo una baja, Maxi Moralez se fue con una contractura en el cuello.

Otra vez, por quinta vez consecutiva triunfo en los amistosos de Pretemporada, esta vez con Tigre por 3 a 1. Una baja importante es la de Maximiliano Moralez que se fue con una contractura en el cuello. Vélez viene de ganarle a Godoy Cruz, Newell´s, Belgrano, Morón y ahora a Tigre.
El partido se jugo con dos tiempos de 40 minutos, donde en el Primer Tiempo marcó Leandro Somoza de penal a los 24 minutos. Para aumentar la diferencia lo hicieron Santiago Silva a los 7 del Segundo Tiempo. Descontó Pablo Caballero de Tigre a los 22 del Segundo Tiempo y Jonathan Cristaldo a los 30 del Segundo Tiempo marcó el definitorio 3 a 1.
En Vélez Sarsfield jugaron: Marcelo Barovero; Fabián Cubero, Fernando Tobio, Nicolás Otamendi, Emiliano Papa; Augusto Fernández, Leandro Somoza, Víctor Zapata, Maximiliano Moralez; Juan Manuel Martínez y Santiago Silva.

sábado, 24 de julio de 2010

Otra victoria más

Sumando otro partido más de pretemporada, Vélez ganó otro partido 2 a 1 a Godoy Cruz con goles de Moralez (penal) y Cristaldo. El gol del Tomba lo marco Curbelo.

El fortín sumo otro partido de pretemporada para definir el equipo para el Apertura 2010. En la mañana de hoy Vélez le ganó 2 a 1 al tomba del Turco Asad. Tubo un gran partido el Burrito Martínez.
Los goles los marcaron Maximiliano Moralez a los 16 minutos de Primer Tiempo, fue de penal tras una infracción que le cometieron a Juan Manuel Martínez. A los 9 del Segundo Tiempo empataba Curbelo con un gol de Tiro Libre y el gol de la victoria lo marcó Jonathan Cristaldo a los 37 minutos del Segundo Tiempo luego de una jugada del Burrito Martínez.
El conjunto de Vélez formó con: Montoya; Cubero, Sills, Otamendi, Papa; Bella, Razzotti, Zapata, Moralez; Silva y Martínez.
También jugaron los suplentes que igualaron por 0 a 0 con una buena actuación de Mariano Bittolo. Gareca formó al equipo con: Marcelo Barovero; Gastón Díaz, Jonatan San Martín, Guillermo Pfund y Mariano Bíttolo; Gino Peruzzi, Leandro Somoza, Héctor Canteros y Luciano Cigno; Luis Romero y Jonathan Cristaldo.