sábado, 23 de julio de 2011

Sigue la preparación: Vélez 0 - 1 Chacarita

En el turno matutino del día de hoy, el fortín recibió en la Villa Olímpica a Chacarita Juniors por un partido amistoso y con objetivo de sumar minutos de cara a la doble competencia que se viene en el segundo semestre. El partido lo gano Chacarita por 1 a 0, el gol lo marco Santiago Raymonda, mientras que Santiago Silva erro un penal.

El gol de Santiago Raymonda llego a los 17 minutos del Primer Tiempo tras un mal despeje de Fernando Ortiz. En esa misma etapa, Santiago Silva fallo un penal que atajo el arquero Tauber.
Vélez formo con: Barovero; Cubero (Díaz), Domínguez, Ortiz, Papa; Fernández, Canteros, Zapata, Bella; Martínez y Silva (Franco).
Chacarita formo con: Tauber; Piz, Pena, Páez (Zaldivia), Espíndola; Raymonda, Toledo, Dolci, Centurión (Morales), Bastianini (Marchant); Herrera.

Maxi Moralez trabajo diferenciado para acelerar su recuperación, en su lugar ingresó Ivan Bella. Al finalizar este partido jugaron los suplentes de ambos equipos, donde Vélez gano por 2 a 0 con goles de Giusti y Rescaldani.