viernes, 19 de julio de 2013

Continúa la puesta a punto: Vélez 1 - 1 Atlanta

En el segundo partido preparatorio de la pre-temporada Vélez recibió en la Villa Olímpica a Atlanta, jugando dos partidos, primeramente los titulares y luego los suplentes.

En el primer encuentro Vélez formó con: Sosa; Cubero, Tobio, Domínguez y Papa; Bella, Cerro, Canteros e Insúa; Pratto y Zárate. En el primero de los dos tiempos de 30´ Vélez manejó la pelota y generó situaciones de gol pero no logró concretar en el arco rival, en el complemento los dirigidos por el "Gallego" Sebastian Méndez, se pusieron en ventaja, corrían 13´ y luego de un corner cabeceó Godoy y Alemani, también de cabeza, puso el 1 a 0 parcial. Dos minutos mas tarde, Bella ingresó al área, le cometieron penal y Pratto puso el 1 a 1 que resultaría siendo el marcador final. Los cambios en el Fortín: Cardozo por Papa, Allione por Cerro, Cabral por Insúa y Rescaldani por Zárate.

En el juego de los suplentes Gareca alineó a: Aguerre; Desabato, Gianetti, Sabia y Cardozo; Allione, Romero, Cabral y Copete; Ferreira y Rescaldani, ganando Vélez con goles de Copete a los 32´ del primer tiempo y el ecuatoriano Danny Cabezas Bazan a los 18´ del segundo tiempo.

El Miércoles y nuevamente en la Villa Olímpica Vélez jugará con Almirante Brown.

Por Walter Martínez (@walterfmartinez en twitter)