sábado, 21 de agosto de 2010

Puntos que sirven al final

En la tarde del Sábado Vélez Sarsfield derrotó a Argentinos Juniors por 2 a 0 con goles de Somoza (Penal) y Silva, fue expulsado Gentiletti. Acá te dejamos un resumen del partido y el Uno x Uno de los 11 jugadores.

El partido comenzó con un gran recibimiento de gente en el Amalfitani, estaba llena la cancha. Para los que fueron se pudo ver a Nicolás Otamendi (ya casi en el Porto de Portugal) en la Platea Norte.
Para hacer un resumen del primer tiempo fue tenencia de balón para Argentinos, con un gran Mercier que habría muy bien la cancha. Vélez tuvo algunos momentos por la izquierda pero no fueron peligros.
Sobre el final de Primer Tiempo Montoya sacó un cabezazo de Prósperi y Blandi tiró cruzado y se fue apenas afuera.
Al comienzo del Segundo Tiempo el partido estuvo más parejo, bajó el nivel Argentinos y empezó a tener protagonismo Vélez pero sin peligro, y de un centro de Moralez llega el cabezazo de Silva que muy bien saca el arquero Navarro de Argentinos.
El gol llegó trás una violentícima patada de Prósperi a Martínez adentro del área donde se cobró penal y Somoza lo ejecutó muy bien y fue gol. Desde un córner llegó el cabezazo de Cristaldo que cruzó el área chica y le quedó a Silva para que marque el 2-0. Segundos después del gol Gentiletti se pelea con Cristaldo y provoca la roja a el y amarilla al Churry (Cristaldo).
Seguido a esa jugada Torren le hace a Cubero un "tackle al cuello" y el árbitro le mostró la amarilla nomás.
Así fue como Vélez marca su tercera victoria en el Apertura 2010 con un juego no muy gustoso hasta los 25 de ST que comenzó a jugar bien el Fortín.

Están son las puntuaciones de los 11 de Vélez:
Montoya (Amonestado): 6, seguro en los centros que le mandaron, prolijo.

Cubero: 5, estuvo bien en defensa pero no paso mucho al ataque.
Tobio: 6, bien el reemplazante de Nico, estubo prolijo anticipo en algunas.
Dominguez: 5, no se le termina de sacar su nivel, dentro de todo jugo un buen partido.
Papa: 7, paso mucho al ataque y no tuvo muchos problemas en su espalda, muy buen partido.
A. Fernández: 6, el equipo no jugo por la derecha en el PT, y en el ST tubo algunas buenas acciones.
Somoza: 5, Muy bien ejecutado el penal, pero en lo futbolistico no tuvo un buen partido.
Zápata: 4, no tubo buen partido, se lo nota muy lento.
Moralez: 6, cuando apareció lo hizo muy bien, tuvo otro buen partido.
Martinez: 7, impecable en el 1 a 1, aparecía y desapareció, pero jugo bien.
Silva (amonestado): 7, bien con su pivoteo, se ubicaba bien en el área, por el gol es la figura.
Cristaldo (amonestado): 6, provoco nerviosismo en el rival y estuvo bien.
Álvarez: 5, no participo mucho en el partido, pero todos sabemos lo que puede dar.
Bella: 5, tampoco participo mucho, tuvo un buen recorrido sobre el final.