lunes, 16 de agosto de 2010

Vélez 2 - 1 All Boys

En la tarde del Domingo Vélez comienza a ilusionarse luego de ganarle 2 a 1 a All Boys con un partido dominado hasta los 30 del ST. Los goles fueron de Moralez, Martínez (V) y Sanchez (A).

En la tarde del Domingo Vélez Sarsfield derrotó por 2 a 1 a All Boys con un final muy sufrido, y fue un partido que se pudo aver ganado por varios goles.
En el Primer Tiempo arranco mejor All Boys con el control de la pelota y con algunas situaciones, de la cual una termino en un remate al travesaño. Pasaba el tiempo y el Fortín se acomodaba en la cancha, empezaba a tener un orden en el medio campo. Silva tubo su oportunidad, y el que aprovecho a los 36 un tiro libre fue Maximiliano Moralez que convirtió el primer gol del partido.
Con ese gol Vélez era total dueño del partido por la banda izquierda, con las subidas de Papa por izquierda, Augusto Fernandez por derecha y comandando el ataque Maxi Moralez y Martínez. La jugada del segundo gol a los 44 del PT arranca por Maxi Moralez por la derecha que se la da a Martínez y da un remate cruzado con varios piques que termina en el 2 a 0.
El Segundo Tiempo arranco de ida y vuelta con chances para ambos equipos, como un cabezazo de Matos, una chance de Martínez que termina en el palo y un mano a mano de Silva que la tira lejos. A los 29 del ST Silva revienta el travesaño de All Boys. El gol de All Boys llegaría a través de Sanchez y haría que Vélez termine sufriendo. En esos 15 minutos de sufrimiento Vélez pudo aver aprovechado contras con Bella en un mano a mano con el arquero que termina definiendo mal. También pudo aver empatado All Boys en unos rebotes remato al arco y el arquero en dos tiempos controla la pelota.
Asi Vélez nos hace ilusionar tras este inmejorable arranque del Torneo.