domingo, 28 de marzo de 2010

Conociendo Figuras

En este Domingo, el Fortín alternativo le ganó merecidamente (debió haber sido por más) a Atlético Tucumán por 1 a 0 con gol de Marco Torsiglieri. Vélez todavía puede soñar con el Clausura.

Para ir completando los partidos, Vélez le ganó 1 a 0 a Atlético de Tucumán.
Analizando el partido, Vélez tubo prácticamente en todos los momentos del partido el balón apropiado.
La primer etapa empezó con los primeros 30 minutos Vélez muy agresivo con parte de Martines, que jugaba de delantero izquierdo, el buen manejo de Coronel en el medio, con el acompaña miento de Zapata. El gol llego a los 16 minutos, de Marco Torsiglieri, primer gol en primera (tras un centro de Lima).
De a poco el decano tenía situaciones, pero el partido seguía siendo manejado por el Vélez alternativo.
En la defensa habían muchos errores en cuanto a no estar atento de parte de Tobio y Torsiglieri pero mayormente en Torsiglieri.
El segundo tiempo no cambio mucho, Vélez tubo muchas chances sobre todo después de los 30 minutos. Vélez regalo ocasiones de gol, podria haber echo 2 o 3 goles más.
Los cambios fueron la salida de Olivera en el primer tiempo, tenía mareos, ingresó el zurdo Bittolo. En el Segundo Tiempo entró Ricki Alvárez, un muy buen jugador, parecido en sus movimientos al ex-Huracán, Javier Pastore. Y más tarde ingresó Santiago Silva por Leandro Caruso que tubo sus chances en el primer tiempo.
De este partido se destacan jugadores que se van conociendo como Alvarez, Olivera y Bittolo. Se destaca también el buen nivel de Martines, que en 10 mano a mano con defensores, gana 9 y pierde 1 (si no lo gana es por que le hacen full).
Fue increíble las chances que Vélez desaprovecho sobre el final.
El Fortín ahora deberá pensar en Cruzeiro el Miércoles en Brasil. Vélez todavía puede soñar en el Clausura 2010 (está a 5 de Independiente). Y Vamos Vélez!!!