martes, 16 de marzo de 2010

Ese toque final

Vélez Sarsfield ayer a la noche demostró que jugo mejor que Colo Colo, hasta con 1 jugador menos, no se notaba la diferencia. Ese toque final de Santiago Silva, que muy merecidamente Vélez empato 1 a 1 con Colo Colo.

Analizando el partido, el primer tiempo fue controlado totalmente por el trío Zapata, Somoza y Cubero, con espacios para Moralez. A los 17 minutos del primer tiempo gol mal anulado a Santiago Silva. La más clara de Colo Colo fue de Miralles. Vélez después de los 20 minutos en adelante domino el partido.
En el Segundo Tiempo el gol inmerecido de Colo Colo llego de un pase al medio de G. Díaz (no se debe hacer) y la desconsentración de Dominguez. Ese inmerecido gol le dio al Colo Colo el triunfo parcial, que de alguna forma lo agrando a Colo Colo, con algunas llegadas.
Victor Zapata fue expulsado de una manera "tonta" hablando, hablando y hablando al arbitro proboco la expulsión. El "Tigre" Gareca para no perder el control en el medio saco a Díaz e ingreso Razzotti, formó con un 3-4-2. Rogrigo Lopez no tubo buen partido y el Tigre lo saco por Martinez quien con su gran facilidad para sacarse hombres de encima (cuando entra de sup.) hiso que Vélez tenga chances.
Cuando el arbitro Amarilla adicionó tres minutos de alargue, en el minuto 2:35 un pelotazo al area de Cubero, que la baja Silva, le queda en los pies a Papa (quien fue inteligente en dejarle el remate al experimentado Silva) definió sobre el palo derecho.
Vélez no perdió, tiene muchas chances de clasificar. Ahora a pensar en Newell´s partido con equipo alternativo, dificil, pero si los "pibes" rinden le podemos ganar por mucho.
Vélez Sarsfield con sus dos equipos tiene chances de quedarse con cualquiera de los dos torneo, ¿Por qué no con los dos?