jueves, 25 de marzo de 2010

Los yoruguas al ataque

Vélez
Sarsfield con un ataque Uruguayo acompañado de Moralez y demás, demostró que esta casi sellada la clasificación. El conjunto de Liniers le ganó por 2 a 1 a Colo Colo de Chile. Con goles de Miralles, Lopéz y Silva. El partido contó con la expulsión de Millar
.

Para analizar el partido que Vélez le ganó al Colo Colo por 2 a 1, con un ataque goleador como lo es Silva y Lopéz (que tiene partidos buenos y malos). El partido de Lopéz fue bueno ya que no venia muy bien en sus juegos, el notable juego de Silva destacándose sobre el final con una pirueta increíble que pego en el poste.
El partido arranco dinámico, goles por acá y por allá, con un gol de Miralles (Colo Colo), había sido habilitado correctamente por Torres, y la respuesta inmediata de Vélez con el "Roro" Lopéz, también sido habilitado, esta vez por Moralez. En lo que sigue del partido, Vélez tubo el dominio de la pelota, tras Somoza y el muy buen partido de Cubero, generando chances. Vélez no lo dejaba salir tranquilo al Colo Colo, Silva tubo su chance y no marcó por poco.
A los 28 minutos del primer tiempo, el delantero Santiago Silva, tras un centro de Papa, cabeceo en el área y reboto en un defensor del equipo chileno, el Fortín paso a ganar el partido por 2 a 1.
Ya terminado el primer tiempo, y arrancado el segundo, se noto el nivel de Moralez, teniendo un tiro libre a favor que fue muy bien atajado por el arquero. Lopéz marcó otro gol pero fue anulado.
Ingresó el Burrito Martínez por Moralez, y siguió Vélez con las chances, remate de Martínez que tapo el arquero y luego no pudo Papa. Otra chance para Vélez que de ser gol era el mejor gol de la semana o andaba por ahí, un remate de Lopéz que tapa el arquero, y en el rebote el ro-ro tira un centro para el ex-Banfield que con una pirueta no marcó el mejor gol de la semana porque pego en el palo.
Después de eso se contó con la expulsión de Millar, tras una falta fuerte a Otamendi (que tubo buen partido juntó a Domínguez).
Con esta victoria Vélez quedo primero en el grupo con 10 puntos, y segundo Cruzeiro. Vélez demostró una vez más que puede pelear el titulo. Ahora es el momento de pensar plenamente en Atlético Tucumán el Domingo para también estar prendido en el torneo local.
La verdad, que con este equipo esta bueno ilusionarse... ¿Por Qué no se puede ser campeón de la Copa?