miércoles, 28 de julio de 2010

Manteniendo la racha

En la villa olímpica Vélez se enfrentó a Tigre un amistoso de pretemporada en el que el Fortín gano por 3 a 1 con goles de Somoza (Penal), Silva y Cristaldo. Para Tigre el gol lo marcó Caballero. Hubo una baja, Maxi Moralez se fue con una contractura en el cuello.

Otra vez, por quinta vez consecutiva triunfo en los amistosos de Pretemporada, esta vez con Tigre por 3 a 1. Una baja importante es la de Maximiliano Moralez que se fue con una contractura en el cuello. Vélez viene de ganarle a Godoy Cruz, Newell´s, Belgrano, Morón y ahora a Tigre.
El partido se jugo con dos tiempos de 40 minutos, donde en el Primer Tiempo marcó Leandro Somoza de penal a los 24 minutos. Para aumentar la diferencia lo hicieron Santiago Silva a los 7 del Segundo Tiempo. Descontó Pablo Caballero de Tigre a los 22 del Segundo Tiempo y Jonathan Cristaldo a los 30 del Segundo Tiempo marcó el definitorio 3 a 1.
En Vélez Sarsfield jugaron: Marcelo Barovero; Fabián Cubero, Fernando Tobio, Nicolás Otamendi, Emiliano Papa; Augusto Fernández, Leandro Somoza, Víctor Zapata, Maximiliano Moralez; Juan Manuel Martínez y Santiago Silva.