sábado, 24 de julio de 2010

Otra victoria más

Sumando otro partido más de pretemporada, Vélez ganó otro partido 2 a 1 a Godoy Cruz con goles de Moralez (penal) y Cristaldo. El gol del Tomba lo marco Curbelo.

El fortín sumo otro partido de pretemporada para definir el equipo para el Apertura 2010. En la mañana de hoy Vélez le ganó 2 a 1 al tomba del Turco Asad. Tubo un gran partido el Burrito Martínez.
Los goles los marcaron Maximiliano Moralez a los 16 minutos de Primer Tiempo, fue de penal tras una infracción que le cometieron a Juan Manuel Martínez. A los 9 del Segundo Tiempo empataba Curbelo con un gol de Tiro Libre y el gol de la victoria lo marcó Jonathan Cristaldo a los 37 minutos del Segundo Tiempo luego de una jugada del Burrito Martínez.
El conjunto de Vélez formó con: Montoya; Cubero, Sills, Otamendi, Papa; Bella, Razzotti, Zapata, Moralez; Silva y Martínez.
También jugaron los suplentes que igualaron por 0 a 0 con una buena actuación de Mariano Bittolo. Gareca formó al equipo con: Marcelo Barovero; Gastón Díaz, Jonatan San Martín, Guillermo Pfund y Mariano Bíttolo; Gino Peruzzi, Leandro Somoza, Héctor Canteros y Luciano Cigno; Luis Romero y Jonathan Cristaldo.