miércoles, 21 de julio de 2010

Pensando en el Apertura

En la mañana de hoy, Vélez Sarsfield venció a Newell´s por 2 a 1. Los tantos en Vélez los marcaron Augusto Fernández y Juan Manuel Martínez. En la lepra lo marcó Taborda.

El Fortín venció a la lepra por 2 a 1, marcó su primer gol en Vélez Augusto Fernández a los 29 minutos del primer tiempo con un zurdazo, tras bajarla de pecho. El empate lo marcó Sebastián Taborda que empujo la pelota en la línea tras un cabezazo. Y el gol de la victoria fue de Juan Manuel Martínez, de un centro de Papa y el buen cabezazo de él. Tubo una buena actuación el arquero Marcelo Barovero, quién le esta peleando el puesto a Montoya.

El fortín formo con: Marcelo Barovero; Fabián Cubero, Fernando Tobio, Nicolás Otamendi, Emiliano Papa; Augusto Fernández, Franco Razzotti, Leandro Somoza, IvánBella; Juan Manuel Martínez y Santiago Silva.

Maximiliano Moralez continua con una gripe que le impidió jugar el partido de hoy. Zápata tenía una sobrecarga, Ricardo Álvarez contaba con un desgarro en el aductor izquierdo y Sebastián Dominguez tenía una tendinitis en la rodilla derecha.