domingo, 13 de marzo de 2011

Triunfazo en rodeo ajeno

Que raro es este Vélez, pierde de local con un equipo chileno, le gana a Boca, pierde en Chile y ahora logra un triunfo EXCEPCIONAL ante River Plate por la 5ta fecha del Torneo Clausura 2011, los 2 goles del Fortín los hizo Santiago Silva (criticados por algunos por la falta del gol) y Pavone para River. La figura del partido fue Ricardo Álvarez.

Impresionante, espertacular, fenomenal, increíble, extraordinario, como diría Walter Nelson; así fue la victoria de Vélez en el Estadio Monumental.
El partido empezaba con nuevas sorpresas, Álvarez retrasado junto a Razzotti, Ramírez delantero y Martínez al banco. Vélez empezó un poco tirado atrás en los primeros minutos y River con Lamela-Lanzini complicaban a los defensores, pero de a poquito Vélez se fue acomodando, de la mano de la BESTIALIDAD de Ricardo Álvarez, y un Razzotti (que se fue reemplazado a los 30min de PT por Canteros) que acompañaba. El Fortín de a poquito se hacía dueño del partido, con Ramírez como buen ordenador, y Silva que jugó un partido EXCEPCIONAL, y sí, por un foul al Tanque, Fernández se aviva, pero saca mal, y le quedó a un defensa de River, que no tuvo otra cosa que hacer que darsela a Chichizola que metió un PIFIE FENOMENAL (de cara al puesto 1 del Not Top Ten) y Silva aprovechó y puso el 1 a 0 parcial.
Comenzaba el complento, y ya los 2 minutos de juego, un jugada ofensiva de River mediante Lanzini se convierte en penal por Papa (penal muy infantil, de atrás) y Pavone se acarga de meterlo y poner el 1 a 1. Vélez quería ganar SEA COMO SEA, y el Gareca y companía metieron mano y por los cambios de J.J.López, mandaron a Juan Manuel Martínez a la cancha y a los 39 minutos del complento, Ricardo Álvarez hizo una jugada semi maradoniana entre 3 jugadores, y Chichizola trabó con el pecho, pero en el rebote entre Ramírez y Martínez llegaron, y de una manera rara, le quedó a Silva que puso el 2 a 1 final para el delirio de todos los fortineros y para el silencio de todas las gallinas que había.
Ahora, Vélez llega a 8 puntos, y llega a la 7ma posición, pero a solo 2 puntos del 2do puesto, que lo comparten varios equipos como Banfield, y San Lorenzo, este último, el próximo rival del Fortín y en Liniers.
Además, es para destacar el GRAN PARTIDO de Sebastián Domínguez, un pilar importantísimo de la defensa en la noche hoy.