sábado, 28 de enero de 2012

Mantiene el invicto en amistosos

0 comentarios
En la mañana del Sábado, en la Villa Olímpica, el fortín dispuesto su ante-último amistoso de cara al primer semestre del 2012. Por el lago de los suplentes, el fortín goleo por 3 a 0 a Quilmes, por el lado de los titulares, Vélez empato 0 a 0 ante el cervecero.

En primer turno, los suplentes en dos tiempos de 35 minutos golearon a un Quilmes, que a medida que transcurría el partido se ponía más aspero. Los goles de este encuentro fueron marcados por Ezequiel Rescaldani (en dos oportunidades) y por Fernando Tobio.

Los suplentes del fortín formaron con: Montoya; Peruzzi, Tobio, Olivera, Bittolo; Allione, Cerro, Cabral; Velázquez; J. Ramírez y Rescaldani. Ingresaron: Désabato, Ferreira, Kim, Blanco y Gianetti.

En segundo turno, los titulares de Vélez, también en dos tiempos de 35 minutos, igualaron en 0 ante Quilmes, el fortín fue más, pero no pudo abrir el marcador. La figura de este encuentro fue el pocho Insúa.

Los titulares de Vélez formaron con: Barovero (Cacace); Cubero, Domínguez, Ortiz, Papa; Fernández, Canteros (Desábato), Zapata; Insúa; Martínez (Ferreira), Óbolo.