miércoles, 25 de enero de 2012

Se afianza en los amistosos

Por la mañana del Miércoles, el fortín disputo su quinto amistoso en esta pretemporada del 2012. Esta vez ante Olimpo y en la Villa Olímpica, en un primer turno, los titulares ganaron por 2 a 0 (goles de Fernández y Musto en contra), mientras que los suplentes golearon al equipo de Bahía Blanca por 4 a 0 (goles de Bella, Velázquez X 2 y M. Blanco).

En dos tiempos de 40 minutos, los titulares de Vélez abrieron el marcador de la mano de Augusto Fernández (la figura), el segundo tanto del fortín lo hizo Musto en contra, tras desviar la pelota luego de un tiro libre ejecutado por Federico Insúa.

Los titulares de Vélez formaron con: Barovero; Cubero, Domínguez, Ortiz, Papa; Fernández, Cerro (Canteros), Freire (Zapata), D. Ramírez; Insúa y Óbolo.

En dos tiempos de 30 minutos, los suplentes del fortín golearon a Olimpo, por 4 a 0, con goles de Bella, Velázquez (en dos ocasiones, y uno de penal) y M. Blanco.

Los suplentes del fortín formaron con: Montoya; Peruzzi, Tobio, Olivera, Bittolo; Bella, Cerro, Allione; Velázquez; Ferreira y Rescaldani.