viernes, 26 de septiembre de 2014

José Turu Flores: "Me voy dolido por la derrota"

2 comentarios
José Oscar Flores confesó que se encuentra dolido por la derrota de Vélez Sarsfield ante Estudiantes de La Plata por 3 a 2 en el Estadio Centenario de Quilmes.

Flores comentó que el partido arrancó bien, con la pelota en su posesión y que en el primer tiempo sus dirigidos se fueron ganando merecidamente.

“Después del empate de Estudiantes, el equipo se cayó y no tuvo reacción, parecía que se había terminado el partido. El segundo tiempo fue muy malo”, sentenció.

El “Turu” afirmó que se retira preocupado luego de la derrota y que arrancaran la semana pensando en la próxima fecha, que será ante Gimnasia y Esgrima de La Plata en condición de visitante.

El director técnico de Vélez aseguró que el cambio de Fausto Grillo por Facundo Cardozo le daría más solidez defensiva por el buen nivel de Vera y Carrillo en la segunda etapa.