lunes, 1 de septiembre de 2014

Uno x Uno: Boca 3 - Vélez 1

Aquí te mostramos el desempeño individual de cada jugador que pisó la Bombonera para enfrentar a Boca. A continuación, las calificaciones:

Sebastián Sosa (4,5): desde el minuto inicial comenzó impreciso. Agarró la pelota tras pase de Domínguez y salió a cualquier lado, afuera del área, tras una pelota en profundidad. Salió a cortar mal en el segundo gol de Boca.

Fabián Cubero (4): no paró a nadie. Pobre actuación, tanto en ataque como defensa. Siempre desbordaron por su sector.

Sebastián Domínguez (4,5): flojo. No mostró la seguridad de las fechas anteriores. Estuvo lento y perdió varias veces con los atacantes rivales.

Facundo Cardozo (3): mal. Calleri fue siempre un dolor de cabeza para el joven fortinero. Perdió la marca del “Cata” Díaz en el primer gol de Boca y chocó con Sosa en la jugada que derivó en el segundo. Un partido para el olvido…

Emiliano Papa (5): fue y vino, pero sin gravitar. Más allá de sus intentos, estuvo muy impreciso cuando pasó al ataque.

Leonardo Rolón (4,5): se lo notó nervioso. Venía de un par de actuaciones destacables pero no pudo mostrar sus cualidades en la Bombonera. Perdió siempre en el mano a mano con Colazo.

Leandro Desábato (5): se volvió loco en un medio desorganizado y que le costaba recuperar la pelota. No pudo adueñarse del balón y comandar el juego de Vélez en ningún pasaje del encuentro.

Ariel Cabral (5): le costó el retroceso. Por momentos intentó frenar la pelota y pensar, pero pocas le salieron. Le faltó lucidez para jugar.

Jorge Correa (6): mucha actitud para mostrarse. Alternó buenas y malas, pero fue el que intentó poner la pelota en el piso y jugar. Terrible golazo cuando moría el primer tiempo.

Lucas Pratto (4,5): intrascendente. No fue el mismo de siempre. La pelota no le llegó casi nunca y, cuando sí, no logró gravitar. Mal partido del “Oso”.

Milton Caraglio (4,5): en un equipo partido en mitad de cancha, nunca pudo recibir con claridad. En el segundo tiempo intentó retrasarse un poco para buscar el balón pero sin lastimar la defensa rival.

Lucas Romero (5): ingresó ya con el partido 1-1. Aunque intentó, no pudo contagiar su actitud al resto del equipo.

Ramiro Cáceres (4): el canterano entró para jugar por el sector izquierdo y nunca pudo desbordar. Muy poquito en los 20 minutos que estuvo en cancha.

Roberto Nani (-): sólo 5 minutos en cancha.