sábado, 20 de septiembre de 2014

No se Ve bien

En una noche fría en el José Amalfitani, Vélez consiguió un gris empate sin goles frente a Atlético de Rafaela, quien no aprovechó un penal y tuvo la situación más clara en el segundo tiempo.

El equipo del Turu Flores salió bien plantado en Liniers. Los defensores bien atentos, ganaban de cabeza y jugaban por el piso. Los volantes se mostraban, eran solidarios y tuvieron apariciones rápidas que derivaron en faltas de 3/4 hacia delante. Milton Caraglio, único punta era el sostén de las pelotas altas. Los primeros minutos fueron buenos.

Sin embargo, Diego Abal cobra un claro penal en contra del Fortín. Se venía la noche y un duro intento por remontar el resultado, pero Seba Sosa no tenía ganas de que el equipo quede con el marcador abajo y contuvo el penal de forma extraordinaria.

Luego Vélez tuvo ciertas aproximaciones y chances para abrir el marcador pero no con la profundidad que lo vimos en las primeras fechas. Lo cierto, es que nos íbamos al vestuario con un 0 a 0.

El segundo tiempo estuvo de más. Rafaela sorteó la pelota y buscaba de contra generar algún peligro y Vélez nunca supo cómo entrarle a una defensa bien plantada y que no dejó hueco alguno. El Fortín comenzó con su trabajo fino horizontal, pero nunca complicó al arquero rival.

La última fue para la Crema y el héroe de la noche, el arquero de Vélez, salvó las papas, aunque no lo suficiente para opacar el bajo rendimiento del equipo que consiguió 2 puntos de los últimos 12 jugados, dejando la posibilidad a los candidatos de estirar la ventaja.