viernes, 28 de noviembre de 2014

Fin de la mala racha

Finalmente y luego de siete partidos sin poder ganar como visitante, Vélez se impuso por 2 a 0 ante Defensa y Justicia en Florencio Varela. Un equipo que tuvo sus primeros minutos muy flojos, a punto que a los 16 segundos los “halcones” tuvieron su primera chance de gol con un cabezazo de Mariano Barbieri que entró al área solo.

Con el correr de los minutos los dirigidos por el “Turu” Flores se fueron afianzando y ganando terreno en un campo de juego que tenía bastantes falencias en su superficie. A los 19 minutos tras una contra, Milton Caraglio recibió una pelota larga, que la convirtió en una nueva asistencia para que así el goleador del equipo, Lucas Pratto, convierta el primer gol de la noche. Si bien el partido amainó con el paso del tiempo, ambos equipos tuvieron situaciones de gol durante el resto del primer tiempo, pero finalmente Vigliano pitó para que ambos equipos vayan a sus vestuarios.

Ya en el complemento los locales intentaron buscar el empate pero sin resultados. El partido comenzó a ponerse duro, Matías Pérez Acuña, Milton Caraglio y Facundo Cardozo tuvieron distintos encontronazos con jugadores del conjunto local. A raíz de esto, los inadaptados de siempre, comenzaron a arrojar piedras, botellas y comidas sobre el área de Sebastián Sosa. Tal fue el clima que se vivió, que el árbitro sacó dos pedazos de adoquín de la cancha y amenazó con terminar el partido si se volvía a repetir el accionar de los violentos.

Ya cerrando el segundo tiempo, Lucas Pratto marcó nuevamente y sentenció el resultado final de 2 a 0 para el conjunto de Liniers. Con estos dos goles el “Oso” se sitúa en lo más alto de la tabla de goleadores junto a Silvio Romero con once tantos cada uno. Habiendo revertido parcialmente la pésima imagen que dejó el conjunto contra Godoy Cruz, ahora solo resta aguardar al último compromiso de Vélez en este semestre, cuando enfrente a San Lorenzo en el estadio Amalfitani.