domingo, 27 de febrero de 2011

Decepción en la Paternal

El Fortín no puede ganar en el torneo Clausura 2011, empató en 1, los goles los marcaron David Ramírez y Franco Niell para el Bicho. Bogado de Argentinos Juniors fue expulsado a los 15 minutos del segundo tiempo. El jueves con la vuelta de Santiago Silva el fortín enfrenta a las 20:15 a la Universidad Católica.

El marcador se abrió a los 7 minutos del primer tiempo con un buen gol de David Ramírez que lleva dos en este Clausura 2011, tras un gran pase en profundidad de Maxi Moralez. Antes había estallado un tiro libre en el travesaño el enano Moralez.
Con un gran trabajo de Victor Zapata, y una buena primera parte del fortín, comenzaba el complemento dónde a los 15 minutos Mauro Bogado abandonaba la cancha por doble amarilla.
A los 22 minutos del complemento Franco Niell empató el partido con un gol de cabeza donde se anticipo en el primer palo. El partido del fortín fue de mayor a menor, se siguió sintiendo la falta de Santiago Silva, Giusti tuvo mejor partido, pero no alcanza...
El resultado final fue 1 a 1, y eso no iba a buscar Vélez, la gente se va con una decepción. Dos puntos de nueve en el Clausura, no es un buen comienzo. Ahora a pensar en la Universidad Católica donde vuelve Santiago Silva y Vélez buscará seguir triunfando en la Copa Libertadores de América...