viernes, 4 de febrero de 2011

Un amistoso arriba

3 comentarios
En esta noche el fortín en un viaje a Misiones para disputar un amistoso Vélez le ganó por 3 a 0 a Guaraní Antonio Franco de Misiones. Los goles los marcaron Moralez y las incorporaciones Ramírez y Franco. Este es el segundo partido que el fortín gana en el año ante un equipo de otro nivel.

En una tarde dónde se inaugura formalmente el nuevo sistema lumínico del estadio "Clemente Argentino Fernández de Oliveira" el fortín triunfó ante Guaraní, dónde se deja otra imagen a tan solo 7 días de la primera fecha del Clausura 2011.
En este partido el primer gol lo marco Davíd Ramírez a los 43 minutos del primer tiempo, el segundo tanto llegó de la mano de Guillermo Franco al comienzo del complemento, mientras que el último gol lo marcó Maxi Moralez a los 25 minutos del Segundo Tiempo.
Vélez Sarsfield se presentó con esta alineación: Germán Montoya; Gastón Díaz, Emmanuel Olivera, Fernando Tobio y Mariano Bíttolo; Ricardo Álvarez, Héctor Canteros, Fabián Cubero y Maximiliano Moralez; David Ramírez y Guillermo Franco. Dónde tuvo buena actuación el poroto Cubero en el centro de la cancha. Y los dos nuevos delanteros marcando goles.