martes, 15 de febrero de 2011

Golazos en Liniers

En la buena tarde del día Martes, con una buena cantidad de público, el fortín venció por 3 a 0 al combinado de Caracas de Venezuela. Los goles los marcaron Moralez y Ramírez (golazos) y el Burrito Martínez de penal.

Así es, una tarde en Liniers, el partido comenzó mal para el fortín. Guillermo Franco se fracturó la clavicula a los 5 minutos del primer tiempo, no hay un tiempo confirmado para esta lesión, pero lamentablemente estará un tiempo largo sin poder jugar. En consecuencia ingresó Maximiliano Giusti.
Además un tiempo después de esta baja fortinera, hay una baja para Caracas también que desde el comienzo jugó el partido con 10 hombres.
El primer gol llegó de la mano de Maxi Moralez quien convirtió un muy buen gol de afuera del área al ángulo, esto había sido al termino del primer tiempo, y el fortín se iba al descanso con un tanto a favor.
En el complemento el partido un poco cambio, el medio era más controlado por Razzotti y Canteros, Ramírez participaba más y Moralez corría todas. Papa siempre era el que aparecía libre por la izquierda e incomodaba a los defensores de Caracas.
Se le dio a Ramírez que marcó un verdadero golazo desde afuera del área, un gol totalmente mágico que empezó a entusiasmar a toda la gente. El tercer y último gol lo marcó el burrito Mártinez que se encargó de ejecutar un penal para cerrar el partido en 3 - 0.
El fortín con muchos lesionados, entre ellos Silva, Álvarez, Franco y Zapata (ya casi recuperado) empezó bien el sueño de la Copa Libertadores y ahora se pone a pensar en el partido de el Sábado contra All Boys en el Amalfitani.