viernes, 11 de febrero de 2011

Comienzo sufrido

Que manera de empezar el campeonato! El Fortín caía derrotado por 2 a 0, pero la magia no desapareció, y con goles de Maxi Moralez y de Juan Manuel Martínez (que derechito venís eh) empató 2 a 2 frente a un Independiente que pelea por la zona de abajo pero que sigue en la Copa Libertadores. Al final de la nota el Uno X Uno.

Sin palabras, este Vélez cada día te sorprende más, ya queda lejos aquel 4-2 ante Colón y ese 2-2 ante Racing revirtiendo resultados, además de los partidos ante la Unión Española, pero este Vélez sigue sorprendido, y sabe que hasta jugando mal le puede ganar o empatar a cualquiera.
En la noche de hoy, el Fortín dispuso de muchas posibilidades de gol, pero no fue eficaz y a los 5 minutos ya caía ante Independiente, ya que, tras un córner que peinan en el primer palo, Parra entra solo y pone el 1-0.
Vélez seguía igual, con Ramírez (debutando) como gran armador y Maxi Moralez como delantero. Sin dudas, no era su posición, ya que no sabía (o podía, como quiera llamarlo) jugar de espaldas. Por esto, Ramírez era el armador de fútbol con un Canteros de buen partido en el mediocampo. Vélez seguía atacando, casi ni llegaba Independiente, pero a los 35minutos aprox. tras otro centro, Battión empejó y puso el 2 a 0. Terminó el primer tiempo y Vélez se iba con 2 baldasos de agua fría.
Pero empezaba el complemento y Silvera pudo poner el 3-0 final, pero Barovero dijo que no fuera así, y 30 segundos después, tras una muy buena asistencia de Augusto Fernández, Moralez liquidó a Hilario Navarro y se ponía 2 a 1 a tiro del empate. Vélez fue por el empate, y con un Ramírez de muy buen partido, pudo convertir de larga distancia, pero la pelotita no quería entrar...
A 25 minutos del final, entraba el Burrito Juan Manuel Martínez, y se notó la diferencia de categoría, aunque se notaba el cansancio y a los 33 minutos del complemento, Cubero pone un centro, Navarro pifio, Papa la baja y Martínez adentro, de carambola: 2-2.
Quedaron 15 minutos más, pero no se pudo hacer más, fue 2-2, un GRAN resultado, ya que es la primera fecha, de visitante, y se iba perdiendo 2 a 0.
Con este empate, sigue la racha de 11 partidos sin derrotas para el Fortín (última derrota: 0-2 ante Newell´s)

Uno X Uno:
Barovero 5: bien en el balance general, aunque tendría que haber salido más en los centros.
Domínguez 5: tuvo un partido normal, aunque no controlaron bien la pelota parada.
Ortiz 5: al igual que Domínguez, bien abajo, pero flojo arriba.
Papa 6: muy buen partido de Emiliano, trasladándose todo el partido y recuperó una clara de De Federico.
Cubero 6: buen partido de Poroto que estuvo bien abajo y subió cuando pudo.
Canteros 6: gran nivel en el doble 5 con Razzotti, aunque complicada en el primer tiempo y se acomodó en el 2do tiempo.
Razzotti 6: al igual que Canteros, hicieron un buen doble 5 y hasta se animó a patear de afuera.
Fernández 6: partido regular de Augusto, aunque con su buen pase para Moralez abrió las ilusiones para empatar.
Ramírez 7: gran partido del Mago que debutó con el Fortín, aunque no se entienden mucho todavía con Moralez y Martínez, tuvo sus cosas interesantes y cuando no se podía entrar, pateaba de afuera y causaba mucho peligro.
Moralez 8: otro de gran partido, por momentos era imparable y tuvo algunos toque con Ramírez, además convirtió el 1-2.
Silva 5: flojo partido del Tanque que lo marcaron muchísimo y pudo jugar poco.
Martínez 7: es un crack, cada día que juega lo demuestra, esta vez convirtió un gol y habiendo jugado el miércoles para la Selección Argentina.
Franco -: jugó muy poco tiempo pero se lo vio muy bien.
Díaz: jugo muy poco tiempo.