miércoles, 2 de octubre de 2013

1x1 vs La Equidad

1 comentarios
Te dejamos el 1 x 1, luego de la gran victoria contra la Equidad y la llave para la clasificación.

Sebastián Sosa (5): tuvo una noche tranquila. No tuvo responsabilidad en el gol.
Fabián Cubero (6): tuvo un muy buen partido. Fue al frente, estuvo bien en defensa, se animó a atacar ¡y hasta tiró algunos lujos! Su único error fue perder la marca en el 0-1.
Fernando Tobio (5,5): sin problemas en la marca. Entró en el juego de ellos y casi se hace expulsar en el segundo tiempo.
Juan Sabia (5,5): aprobado. No tuvo demasiados problemas con los rivales. Pero no fue tan prolijo en la salida.
Emiliano Papa (5,5): en los dos tiempos del partido se vieron dos caras diferentes de él. El primero fue para el olvido. En el segundo, aportó mucho en ataque y en los relevos.
Agustín Allione (5): mucha entrega pero le costó mucho desequilibrar. Hacia el final del partido, con un hombre de más, pudo marcar la diferencia por su carril.
Francisco Cerro (5,5): mordió y jugó; aunque, por momentos, intermitente, logró adueñarse del mediocampo.
Ariel Cabral (4,5): flojo partido. Estuvo demasiado impreciso y no pudo imponer su juego.
Héctor Canteros (7): lucidez, claridad y entrega. Gran partido. La cabeza del equipo.
Lucas Pratto (7,5): 1, 2, 3… y ya van varios partidos. Una vez más el “Oso” volvió a ser la figura del equipo. Luchó, pivoteó, jugó, asistió y anotó un golazo. Cada día más determinante.
Mauro Zárate (6,5): inteligente. Tuvo varias jugadas claras pero sólo se le dio la del final. Tenía el arco cerrado hasta que se le abrió en la última jugada. Desequilibrante, supo aprovechar los espacios que dejó la defensa rival.

Federico Insúa (-): en poco más de diez minutos en cancha no tuvo demasiado contacto con la pelota.
Ezequiel Rescaldani (-): casi no entró en juego.

Ramiro Cáseres (-): ingresó faltando sólo dos minutos.