viernes, 25 de octubre de 2013

Fue muy superior: Vélez 2 - 0 Argentinos Juniors

Para ratificar lo realizado frente a Racing, Velez recibía a los de Caruso Lombardi, y vaya si ratifico su mejoría, en el 1er tiempo fue mucho mas que su rival, tanto fue así que Sosa salvo en un centro fue un espectador de lujo, Velez dominaba el campo y la pelota, pero le faltaba el gol, lo tuvieron Mauro y Allione, pero a ambos se lo saco Migliore, hasta que un gran desborde y mejor centro de Mauro que busco la cabeza de Allione y este cabeceando hacia abajo y cruzado puso el merecidisimo 1 a 0 con que iba a terminar el primer tiempo.

En los últimos 45' Argentinos salio a meter mas y se acercaba al arco de Sosa con poco peligro pero llegaba, Velez de a poco iba tomando el control de la pelota y elaboraba muy bien los ataques y creando cierto peligro en las llegadas, hasta que a 5' del final, de una falta a Caseres con jugada preparada, vino el pase a Pratto cerca del punto del penal y Lucas con un remate bajo puso el 2 a 0 final.

Justo triunfo de Velez que fue muy superior en la primera parte y en el segundo no paso grandes sobresaltos. Da la sensación que de a poco Velez se va reencontrando con su futbol y eso es muy bueno pensando en la Sudamericana y en la final con Arsenal, por la Súper Copa Argentina del 13 de Noviembre.