jueves, 10 de octubre de 2013

Adiós al torneo: Gimnasia 2 - 1 Vélez

1 comentarios
Con la posibilidad de prenderse en la lucha por el titulo Velez viajo a La Plata a enfrentarse con Gimnasia.

Y de arranque, cuando los dos equipos se estaban acomodando, un fenomenal pase de Pratto dejo a Mauro de cara al gol y el menor de los Zarate facturó y puso el 1 a 0 parcial. El Fortín fue mas que Gimnasia en ese primer tiempo, en donde podría haber sacado un gol mas de ventaja, pero sobre el final de la etapa se produciría un hecho que condicionaría el desarrollo del complemento. Seba Dominguez vio la justa roja directa por falta como ultimo recurso, y el desarrollo del encuentro ya no seria el mismo.

En el 2ndo tiempo Gimnasia salio decidido a empatar, sin muchas ideas y poco futbol pero con ganas y empuje llevo a Velez contra el arco de Sosa, y casi lo empata Meza pero una tremenda atajada del uruguayo sostenía la victoria del Fortín. Hasta que una pelota le quedo a Licht fuera del área, el balón "viboreo" descoloco a Sosa y se transformó en el 1 a 1. El empate pareció despertar a Velez que de contraataque casi desequilibra con un buen tiro de Romero, y llegando a la media hora el local encontró el gol del triunfo, centro, cabezazo de Meza y puso el 2 a 1 con que iba a finalizar el encuentro.

Muy buen 1er tiempo de Velez, pero se quedo mucho en el 2ndo, sintió la expulsión de Dominguez y no pudo sostener la victoria. Ahora lejos de la punta, queda seguir peleando por la Sudamericana y tratar de seguir sumando en este Torneo Inicial para finalizar lo mas arriba posible.