domingo, 13 de enero de 2013

Dos triunfos para comenzar el año

1 comentarios
En el Uruguay donde está realizando la pretemporada el equipo de Vélez Sarsfield jugó dos amistosos, en el primero de ellos jugó el equipo alternativo frente a Miramar Misiones imponiéndose por 2 a 1 con goles de Rescaldani y Pratto, para el campeón argentino y lo había empatado de manera transitoria Jonathan Rek, buen partido de los chicos de Vélez que contaron con los refuerzos de Pratto, Copete (de buen partido) y Razzotti (que volvió a jugar y de buena manera con buen trato del balón).

Mientras que a la tarde y en estadio Centenario (muy mal estado presentó el campo de juego), los titulares se enfrentaron a Peñarol venciéndolo por 3 a 1 con goles de Domínguez de tiro libre, el Chuky Ferreyra (picándola ante la salida de Bologna), para los locales descontó Siles y cerró la cuenta Caseres definiéndo al palo del arquero cuando el partido se terminaba. Muy buen primer tiempo del Fortín dominando a Peñarol y con muy buen manejo de la pelota y las acciones, en el complemento Peñarol logró emparejar las acciones pero no le alcanzó para evitar el triunfo de los dirigidos por Ricardo Gareca que se quedaron con la Copa Río de La Plata.

Vélez comenzó el 2013 como terminó el 2012, ganándo y levantando una copa, deseamos que esta imagen se repita a lo largo de este año, hay un muy buen plantel, un gran cuerpo técnico y una enorme dirigencia que avalan la ilusión de "campeonar" en todos los frentes del año.

Por Walter Martínez (@walterfmartinez en twitter).