miércoles, 9 de enero de 2013

Fortineros en la selección

1 comentarios
La Selección Sub 20 debutó el miércoles con una derrota contra Chile por el sudamericano que clasifica al mundial de Turquía, 1 a 0 con gol de Castillo, el encuentro se jugó en el estadio Malvinas Argentinas ubicado en la provincia de Mendoza a las 22:15.

La selección jugó un mal partido exceptuando algunos pasajes, los cuales fueron los primeros 15 minutos del primer tiempo y los primeros 10 del segundo, ya que al final fue en búsqueda del empate con más corazón y empuje que con ideas claras. En el once titular jugaron Lautaro Gianetti como central y Lucas Romero como lateral por derecha, luego a los 26 minutos del complemento ingreso Agustín Allione en lugar de Lanzini.

Con respecto a las actuaciones de los jugadores Fortineros, el más destacado fue Agustin Allione que le bastó un par de minutos para ser el mejor de la argentina con sus desbordes y pases que siempre complicaron a la defensa chilena, si le tendría que poner un puntaje que lo calificaría seria con un 7.

Mientras que Gianetti jugó un partido regular en el cuál le costó marcar al único delantero chileno Castillo, además erró un par de pases pero por arriba estuvo bastante bien, salvó por el gol que le anticiparon, si le tendría que poner un puntaje que lo calificaría seria con un 5.

En cuanto al pulpo Romero, su actuación fue de mayor a menor, cubriendo bien los relevos y yendo al ataque cuando la situación se lo indicaba, recordemos que no jugó en su puesto que es de 5, pero con el correr de los minutos se fue apagando, excepto que salvó el segundo gol de Chile cuando quedaba solo Rubio para definir, si le tendría que poner un puntaje que lo calificaría seria con un 5.