miércoles, 2 de abril de 2014

Punteros y a la espera: Olimpo 1 - 2 Vélez

En Bahía Blanca y con algunos cambios en la formación, Vélez viajo a visitar a Olimpo en la búsqueda del triunfo que lo deje (aunque sea momentáneamente) en la cima del torneo.

En la parte inicial, pasaba poco y nada, el partido era trabado y muy cortado, hasta que a los 23' Canteros metió un buen centro que Desabato con un cabezazo cruzado y contra el poste puso el 1 a 0. Enseguida se lesionó Tobio y tuvo que entrar Domínguez. Olimpo no generaba peligro y Vélez contaría con una chance clarisima de gol, tiro libre de Mauro y la pelota que choca con el travesaño.

En el inicio del complemento Vélez amplio la ventaja, un defensor de Olimpo quiso salir jugando pero piso la pelota, la roba Nanni y metió un centro atrás que Canteros con la cara puso el 2 a 0. A falta de media hora se fue expulsado Cárdozo, y Olimpo se adelanto con lo que tenia, y complicó en algunas ocasiones el arco de Sosa, pero el "Fortín" lo pudo liquidar en los pies de Pratto, en una le gano Champagne y en la otra lo paso pero la pelota se le fue larga. En el minuto final, Sosa, enorme, gigante, le tapó el empate a Olimpo en un tremendo atajadon.

Gran triunfo de Vélez y ahora a esperar por Racing para seguir en lo mas alto del torneo,