miércoles, 2 de abril de 2014

Uno x Uno: Olimpo 1 - 2 Vélez

A continuación te mostramos los puntajes Uno x Uno de los jugadores del fortín en la importante victoria por 2 a 1 ante Olimpo de Bahía Blanca.

Sebastián Sosa (6): seguro. No tuvo equivocaciones. Le faltó precisión con los pies. De no ser offside, la última atajada hubiera sido heroica.
Fabián Cubero (4,5): estuvo mejor en la primera mitad. En la segunda, Olimpo llegó mucho por su sector.
Juan Sabia (4,5): lento. Se vio superado en varias oportunidades por los atacantes rivales.
Fernando Tobio (5): jugó sólo 20 minutos, ya que se retiró con una molestia.
Facundo Cardozo (4): jugó en una posición a la que no está acostumbrado y eso se notó. Le costó mucho la marca sobre el lateral izquierdo y de yapa se fue expulsado: la falta de la segunda amarilla fue totalmente innecesaria.
Leandro Desábato (6,5): jugó bien. Buen despliegue en el mediocampo. Metió y jugó. Convirtió el primer gol con un lindo cabezazo.
Ariel Cabral (5): intermitente. Apareció en algunos pasajes del partido y, en otros, pasó desapercibido.
Héctor Canteros (6,5): buen partido de “Tito”, que en los últimos encuentros levantó su nivel considerablemente. El cerebro del equipo: jugó, aceleró e hizo la pausa en los momentos indicados.
Jorge Correa (5): se posicionó sobre ambas bandas pero no logró desequilibrar de la forma habitual. Le costó mucho la función defensiva.
Mauro Zárate (5): alternó buenas y malas. Sin embargo le faltó fineza para definir las jugadas. Estuvo un tanto errático.
Roberto Nanni (6): hizo el trabajo sucio. Molestó siempre entre los centrales rivales. Gestor del segundo gol. Clave en el juego aéreo defensivo en todas las pelotas paradas del rival.

Sebastián Dominguez (4,5): estuvo falto de precisión por momentos. Grave error en la marca en la jugada del gol de Olimpo, ya que marcó al revés al jugador –desde afuera-.
Emiliano Papa (6): jugó media hora y tuvo un correcto desempeño.
Lucas Pratto (6,5): lúcido. Desequilibrante. 20 minutos le bastaron para ratificar su excelente momento personal.