domingo, 26 de octubre de 2014

Se le escapó

Frente a una jornada intensa en el José Amalfitani, previo al partido de Primera División, la Reserva del Fortín igualó 1 a 1 frente a Banfield en un partido que los dirigidos por Walter Pico merecieron más en la segunda parte.

Pocos minutos separaron el inicio del encuentro y el primer tanto fortinero. Vélez Cedeño fue el encargado de poner las cosas 1-0 antes de los quince minutos del primer tiempo. El equipo se relajó y comenzó a tocar la pelota, pero sin profundidad.

Faltando 5 minutos para la finalización de la primera parte, Juan Álvarez aprovechó una situación donde encuentra mal parada a la defensa velezana y con un toque sutil, cambiándole el palo a Alan Aguerre, puso la igualdad.

La segunda parte fue trabada. El trabajo de Cedeño fue muy bueno, al igual que Juan Lucero y Lucio Compagnucci. Leo Rolón no tuvo la mejor tarde y era entendible por la situación familiar que vivió durante la semana, mientras que lo más flojito fue Eric Jerez que quedó mal parado en varias intervenciones.

Walter Pico realizó los tres cambios. Agustín Doffo reemplazó a Rolón, Chacón Quiroz a Sebastián Martelli y Nicolás Servetto por Hernán Toledo.

Vélez fue superior en el segundo tiempo. Arriesgó un poco más que su rival, pero no pudo efectivizar las situaciones que se le presentaron. En el silbato final, muchos jugadores se fueron molestos por el resultado. Lo cierto, es que el rendimiento fue aceptable.

Vélez Sarsfield: 1-Alan Aguerre; 4-Germán Ferreyra, 2-Emiliano Amor, 6-Ramiro Ríos y 3-Eric Jerez; 8-Leonardo Rolón, 5-Juan Lucero, 7-Lucio Compagnucci y 10-Sebastián Martelli; 11-Hernán Toledo y 9-David Vélez Cedeño. Suplentes: 12-Gonzalo Yordan, 13-Lautaro Viscardi, 14-Federico Marcucci, 15-Iván Chacón Quiroz, 16-Agustín Doffo, 17-Favio Durán y 18-Nicolás Servetto. DT: Walter Pico