sábado, 11 de octubre de 2014

Volvió al triunfo

En el estadio José Amalfitani, Vélez recuperó la memoria y se sacó la mufa al vencer 4 - 1 a Olimpo de Bahia Blanca con goles de Domínguez, Ferreira, Pratto y Cáseres. Con dicha victoria, el Fortín cosecha 17 puntos en el torneo.

Tarde soleada en Liniers. La previa indicaba que Vélez era superior a su rival, pero en el campo de juego todo puede pasar y más sabiendo el antecedente de 6 partidos sin sumar de a tres. Además, la espina de no ganar de local frente a NOB y Rafaela le ponían presión al encuentro.

En los primeros minutos del cotejo, Vélez tuvo la pelota y no encotraba espacios cómodos para crear juego y menos para llegar en profundidad. El conjunto bahiense esperó a su rival para lastimar por ese lado, pero nunca lo consiguió. Un corner de Emiliano Papa hacia la cabeza de Seba Domínguez derivó en la apertura del marcador. Un par de minutos después, Brian Ferreira aumenta la cuenta en una buena recuperación velezana en campo rival. Sin embargo, al finalizar el primer tiempo, Cubero y Sosa fueron cómplices del descuento visitante.

El segundo tiempo fue lento. Flores tuvo que realizar la primera modificación a los 15 minutos del ST ya que Leandro Desábato tuvo una molestia en una de sus piernas e ingresó Ramiro Cáseres, por lo que tuvo que bajar Cabral. Luego, casi llegando a los 22 del complemento, Milton Caraglio le otorgó un pase milimétrico a Lucas Pratto, para que el Oso defina violentamente y la tranquilidad vuelva al estadio.

El ingreso de Leo Rolón y el chico Villalba fueron acordes al momento donde el equipo necesitaba aire y un cambio de nombres en el esquema planteado por el DT. Los cambios fueron por Ferreira y Caraglio.

Finalmente, faltando unos minutos para la conclusión del partido, Ramiro Cáseres de volea, tras una gran jugada de Pérez Acuña por derecha, cerró una tarde de fútbol con muchos goles y donde el Fortín respira un poco más.