domingo, 3 de abril de 2011

Bahía de ilusiones

Un viaje largo, una cancha complicada pero las ilusiones intactas. El fortín ya pelea el campeonato, aún con un partido menos, le ganó a Olimpo en su casa 2 a 1 con goles de Ricardo Alvarez y Emiliano Papa.

Como le sucedía a Vélez anteriormente, ahora le fue a su favor, convirtió el primer gol al minuto de iniciada la primera parte. Una avivada de Ricky Alvarez que en un pase corto de Mosset hacia Casais, el volante creativo del fortín interceptó y quedó mano a mano frente a Tombolini que nada pudo hacer para evitar la primera caída de su arco.
Los dirigidos por Gareca dominaban el partido, a través de Ricky, Canteros y Augusto. Lamentablemente Martinez y Zapata no tuvieron una buena actuación pero no desentonaron y colaboraron con los tres primeros para lograr la importante victoria en Bahía. También tuvo un buen debut desde el arranque Agustín Vuletich bajando muchas pelotas y casi convierte en esta primera etapa.
Todo era alegría hasta que a los 39 minutos Papa lo habría bajado al rival y Rolle empató el partido desde los doce pasos. Luego del empate transitorio de Olimpo los minutos restantes hasta que terminó la primera etapa Vélez se desconcentró y no la pasó bien.
Los segundos cuarenta y cinco minutos Vélez salió a dar vuelta esta historia. Otra vez temprano a los 7 minutos Martinez remató cruzado dando Tombolini rebote, y la pelota le quedó a Papa para mandarla a guardar y poner en ventaja a su equipo 2 a 1 definitivamente. El resto del partido el Fortín fue más salvo los últimos cinco minutos que Olimpo arrinconó un poco las ilusiones de Vélez pero que no surtió efecto.
VELEZ VOLVIO A GANAR, SIGUE EN SUBIDA, Y CON UN PARTIDO MENOS, LAS ILUSIONES ESTAN INTACTAS, TANTO EN TORNEO COMO EN LA COPA. VAMOS VELEZ TODAVIAAAAAAAAAAAA!!!