miércoles, 18 de mayo de 2011

Entre los 4 mejores

En la tarde noche del Miércoles, el fortín se lucio y goleo por 4 a 2 a Libertad en Asunción, con esto clasifico a las Semifinales de la Copa Libertadores 2011 donde jugara contra el ganador de Peñarol - U. Católica. Los goles los marcaron Moralez (x2), Franco y Augusto Fernández. Se destaca que volvió Guille Franco con un gol.

En un partido en el que Vélez llegaba con una derrota en el torneo local, pero llegaba bien físicamente (había alternado), con una diferencia de 3 goles y vueltas como la de Silva y Franco.
Comenzó el partido con un Libertad que se quería llevar todo por delante, los primeros 5 minutos fueron de Libertad, donde tuvo posibilidades de marcar. A los 6 minutos del Primer Tiempo ya se le puso nombre al primer tiempo, donde Vélez mantuvo la pelota en la mitad de la cancha, movilizándose de izquierda a derecha y viceversa, con un Moralez y Silva que jugaban de memoria, aunque no eran muchas las situaciones de gol, pero Vélez no se desesperaba ya que con ese resultado clasificaba.
Al final de primer tiempo sorprendió un gol de Libertad, y al instante, un gran pase de Zapata a Moralez que define muy bien, dejo un primer tiempo 1 a 1 y casi imposible para Libertad.
El segundo tiempo comenzó casi de la misma manera que el primero, mejor Libertad, que marco un gol y tenía esperanzas, las cuales se acabaron con el segundo gol de Vélez (Maxi Moralez tras una gran jugada con Papa), y de ahí en más Vélez alterno, ingreso Franco, Ramírez para cuidar a jugadores como Silva y Moralez, y los que ingresaron supieron darle la victoria a Vélez por 4 a 2. Franco marco de penal, y Augusto el cuarto en los últimos minutos.