viernes, 13 de mayo de 2011

Libertades para ganar

Vélez no le importa donde jugar, sabe cómo y lo demostró goleando a Libertad 3-0 por la ida de la Copa Libertadores con goles de Moralez y Martínez en dos oportunidades, con este resultado viajaría a Paraguay con un resultado favorable.

Tal vez no fue el mismo Vélez de siempre, que te baila en los 90 minutos de partido, pero el corazón, el sentimiento, el amor a Vélez nunca faltó y es lo que le dio el condimento a este encuentro, una goleada del mejor equipo Argentino.
Un partido donde las chances del Fortín en el comienzo eran incontables, y el primer gol de Maximiliano Moralez significaba el merecimiento. Libertad lo asfixiaba al equipo de Gareca y se hacía fuerte en La Bombonera durante todo el segundo tiempo, donde se vio que Barovero y Ortiz eran fundamentales, y Vélez llegaba por momentos. Ingresaba Ricardo Álvarez y lo hacía respirar al conjunto de Liniers, haciendo más fuerte el ataque con unos pases increíbles, y en pocos minutos, Vélez sentenciaba todo: penal a Martínez que lo terminaría convirtiendo por arriba del arquero poniendo las cosas 2-0 y con eso, ya la gente se ilusionaba más y más, pero la FIESTA empezó a los 80 minutos, donde un pase mágico de Ricky al Burro que, con una “ayudita” del arquero “gumarelo” convertía el 3º que sentenciaba el partido regular del fortín, que nunca se rindió en su peor momento en la fase de grupos, cuando dejó en el camino al mejor de América y ahora, cada vez más cerca de la gloria que se niega hace más de 15 años, cada vez más cerca, más cerca….
Por Ezequiel Nicolás Moirón (PorVelez.com.ar).

Dato adicional: en el semestre, Vélez ganó más partido que Boca en la mismísima Bombonera(Vélez 2, Boca 1)