domingo, 26 de febrero de 2012

Se sufrió más de lo debido: Vélez 3 - 2 Arsenal

Después de un arranque de partido flojo, en donde Vélez tuvo la mayor posesión del balón, pero no la claridad suficiente para concretar, y luego del susto que nos dio Carbonero, jugador colombiano de Arsenal al estrellar un balón contra el poste, Vélez pudo abrir el marcador a través de un rebote que finalizó de manera estupenda Fernández al minuto 34 del primer tiempo.

Como para no creer, seguido del primer gol a tan sólo unos segundos de reiniciarse el encuentro, en una jugada rápida cae Óbolo derribado en el área y el juez determina un penal que es cobrado de manera impecable por Martínez, a esa altura del partido y a escasos minutos para acabar la primera parte todos los hinchas que acompañaban hoy en el estadio a Vélez daban por sentado una victoria amplia y cómoda como las que ya se había dado en partidos atrás frente a Banfield y Chivas.

Ya en el segundo tiempo, y luego de unos 10 minutos de trámite en donde no había un dominador claro del partido, y por momentos se veía que los jugadores de Arsenal ya se habían rendido, llega otro córner y sucede lo mismo del primer tiempo, un rebote y Fernández nuevamente anota para tener en el marcador un 3-0.

Lo que sucedió después fue algo obvio, el visitante reacciono y empezó a crear opciones, y luego de un centro de Carbonero, Zelaya consigue el descuento, cosa que animaría a los jugadores de Arsenal, logrando otro gol, está vez de tiro libre.

Luego de ese gol lo que se vio en el terreno de juego fue un Vélez distraído, que no supo administrar el resultado y al que por poco le logran empatar el partido en los últimos minutos.

Afortunadamente el partido se acabo y el resultado se dio, logrando así tener 7 puntos en la tabla y ser uno de los líderes del campeonato, debido a la derrota de Lanus por 3 a 1 ante San Martín de San Juan.

Por Ernesto Rodriguez (@ernesto_907 en twitter).