viernes, 16 de abril de 2010

La Ro-Rompiste Vélez

El Fortín goleo por 4 a 0 a Deportivo Italia con goles de Zapata (41 PT), Lopéz (2 ST de penal y 38ST) y Papa (27ST), con esta victoria Vélez clasifico primero del grupo 7, ya que Colo Colo y Cruzeiro empataron 1 a 1.

En la noche de ayer Vélez ganó por 4 a 0 a Deportivo Italia con una muy buena presentación de Lopéz (figura), y clasifico primero del Grupo 7, porque empataron en 1 Colo Colo y Cruzeiro.
El partido comenzó complicado para Vélez, con un buen Primer Tiempo de Zapata, pero no se profundizó mucho con Moralez. En muchas jugadas Otamendi dejaba huecos ya que Papa salía muy adelante, y el que tenia que ir a cortar era Otamendi.
A Deportivo Italia (que jugaba para completar partido nomás), también se le complico pero tubo algunas jugadas claras que las tapo muy bien Montoya. En esa instancia del partido (30 PT) se empezaron a ver los buenos movimientos sin pelota de Rodrigo Lopéz.
También tuvo chance de gol Moralez que definió por arriba. A los 41 minutos de Primer Tiempo llego el primer gol del partido y de Vélez, fue tras un tiro libre de Papa que lo tiro al centro del área, donde se superpuso Zapata y marcó el 1 a 0.
Ahí se puede decir que arranco el partido de Vélez, cuando en el complemento, le cometieron una falta dudosa, que el árbitro cobro penal, y el buen pateador de Lopéz puso el 2 a 0. Luego Deportivo Italia llegaría al arco de Montoya a través de Buelvas y Cásseres.
Más tarde, a los 27 del Segundo Tiempo, una buena jugada colectiva donde abría cancha Coronel de prolijo partido hacía Cubero, que mete un pase al borde del área para Lopéz que mete un muy buen pase a Papa que define cruzado con su pierna izquierda y marca el 3 a 0.
Ya definido el partido a los 38 minutos, una recuperación de Moralez que fue por la banda izquierda y le metió un pase a Cubero que rebota antes de llegar a destino y le queda a Lopéz para que defina muy bien al palo izquierdo.
Antes de que finalice el encuentro en el Amalfitani, desde Chile empataron 1 a 1 Colo Colo y Cruzeiro, por lo cual, le da a Vélez la clasificación como primero a los Octavos de Final. La figura fue Lopéz que marcó dos goles, una asistencia y tubo buenos movimientos sin pelota.
Vélez con esto marca su ilusión, ya con la inminente vuelta de Cristaldo, dentro de unas semanas la de Zarate y Silva, Vélez Sarsfield va por la Copa!!!