viernes, 23 de abril de 2010

Volviendo a la Victoria

Una vuelva que se necesitaba en el Clausura, el Fortín volvió a ganar en el torneo local, gracias a Rolando Zárate que marcó el gol en el tercer minuto de descuento. Se fue expulsado Arruabarena.

Para volver a lo que los velezanos queremos en el Clausura 2010, Vélez Sarsfield ganó en el Amalfitani por 1 a 0 contra el Tigre de Caruso. Es una historia repetida de aquel Vélez 3-1 Union Española en el que el Roly empato el partido en el último minuto.
El partido que Vélez jugó con el equipo "B" comenzó prolijo en ambos lados, Tigre ofrecía mas ataque por Luna, mientras que Vélez se proponía su ataque por el lado izquierdo que ocupaba Bella. También tubo buenos quites de balón el juvenil Olivera.
Las chances de Vélez no eran muchas y si lo fue en una que Cigno remató ante una buena salida de Islas que supo tapar el remate. Tigre tuvo sus llegadas gracias a Luna que fue la figura de Tigre y el poco acompañamiento, que el que se acercaba un poco era Botta.
Ya en el Segundo Tiempo se provocó la vuelta de Jonatan "El Churry" Cristaldo que empezó con sus gambetas y a destacarse en un Vélez sin profundidades. La más clara hacía ese momento fue de Cristaldo que tiro un centro, va pareció centro, que pego en el travesaño. Respondió Tigre, de parte del bueno de Luna que engancha y tira un remate que desvía Barovero. Inmediatamente Fondacaro sacó un estupendo remate que pega en el palo derecho de Barovero.
El partido tuvo un apagón hasta que a los 30 minutos del ST, se va expulsado Arruabarena que le impide a Cristaldo generar un mano a mano con el arquero. En ese tiro libre que remató Lima, lo contuvo en dos oportunidades Islas. Luego Vélez comenzó a animarse a jugar más en ataque.
Llego el momento de marcar diferencia en el resultado cuando Razzotti tiro un centro que pasó al segundo palo (como contra el conjunto Chileno) y llego el Roly para marcar el 1 a 0.
Con este triunfo Vélez le saca 3 puntos de ventaja a Cólon para la Sudamericana, y también levanta el ánimo de los pibes que habían perdido frente a Racing. Ahora, con la mente puesta en el próximo Martes, donde Vélez se juega todo por la Copa Libertadores.