jueves, 1 de abril de 2010

Una derrota que no compromete el futuro

En la tarde-noche del día Miércoles, Cruzeiro le ganó por 3 a 0 a un fortín que jugo mal. Leandro Somoza fue expulsado. El conjunto de Liniers esta segundo por diferencia de gol, empatando contra Dep. Italia clasificaría segundo (no nos olvidemos que clasifican los mejores 6 segundos, ya que hay dos que no pudieron jugar el torneo pasado por la Gripe "A").

El conjunto de Belo Horizonte le gano merecidamente al Fortín. Cruzeiro arranco mejor el partido. El ataque de Vélez no llegaba, ya que no se conseguía la pelota en el medio campo. En el minuto 32 llego el primer gol, Thiago Ribeiro se pasó a muchos jugadores y supo definir para marcar el 1 a 0. Luego el partido se dividió en el medio pero sin profundidades.
En el arranque del Segundo Tiempo, Vélez arranco bien, pero hubo una ráfaga que Cruzeiro pasó a estar 3-0 arriba. Luego se le dieron algunos espacios a Vélez, ya en cancha Martines, pero no subieron marcar. Y con la expulsión de Somoza, se noto mas el mal juego.
Vélez sigue vivo, y más que vivo, no se podía ser el equipo perfecto, de esto se puede sacar lo positivo, el saber perder, que ya se conoció. Ahora a ponerle pilas a los dos torneos. La derrota, no compromete para nada al futuro.