lunes, 8 de octubre de 2012

Mucho por mejorar: Newell's 1 - 0 Vélez

En menos de un minuto Vélez ya perdía con Newells, la jugada se inició en una perdida de Papa sobre el fondo de la cancha, de ahí llegó el centro que la defensa de Vélez no pudo interceptar y si conectó Rodríguez para poner el 1 a 0 parcial ante una débil respuesta de Montoya. Nuevamente Vélez como contra Colón arrancaba dormido y lo volvía a pagar caro. Recién a partir de los 30´parecía reaccionar la visita, un tiro de Ferreyra se estrellaba contra la base del palo derecho de Guzmán y el "1" local minutos mas tarde le ahogaba el grito de gol a Cabral.

En un flojo primer tiempo de Vélez, en el cual Newells aprovechó al máximo su ocasión para marcar y por eso el local se retiraba al descanso arriba en el marcador.

El segundo tiempo mostraba a un Vélez mas enchufado, pero las mas claras las terminaría teniendo el dueño de casa, Montoya le ganaría en jugadas mano a mano a Rodríguez y a Scocco y n el descuento le sacaba casi de los pies el gol a Urruti, si bien Montoya fue responsable en el gol de Newells también fue responsable que la derrota no sea mas abultada. Muy poco mostró Vélez en su paso por Rosario, deberá trabajar mucho Gareca en estos 14 días para que el equipo se reencuentre con su mejor versión, esa que lo llevó a ser siempre protagonista y un rival al que adie quiere enfrentar.

Gol: 26 segundos Maxi Rodríguez (N)