miércoles, 13 de febrero de 2013

Uno x Uno: Emelec 0 - 1 Vélez

1 comentarios
A continuación te dejamos los puntajes Uno x Uno de los jugadores del fortín en la derrota por 1 a 0 ante Emelec, en el partido correspondiente a la fecha 1 del grupo 4 de la Copa Libertadores 2013.

S. Sosa (7): Evito la goleada con sus intervenciones el segundo tiempo, muy buen partido.
F. Cubero (5): Flojo e incomodo, Mondaini lo enloqueció por su sector.
S. Domínguez (6): El único rescatable de la defensa, otro que evitó un mal mayor en el partido.
F. Tobio (5): Venía haciendo un buen partido hasta la jugada de su expulsión. Mal pase al arquero y luego agarrón que exageró el delantero, mal expulsado. Cosas que pasan, a aprender.
E. Papa (4): Hace rato que no se lo veía jugar tan mal, impreciso y mal con la marca, en ataque poco y nada.
G. Peruzzi (5): Otra floja actuación en un puesto que no es natural en él. Faltó participación en ataque y proyección, bien con la marca y mejor cuando pasó a jugar de lateral.
F. Gago (6): Anulado por el medio rival igualmente demostró la calidad de la que es capaz, mucho sacrificio el segundo tiempo.
F. Cerro (5): Muy impreciso con los pases, no se complotó bien con Gago y se superponian, merito tambien de la presión rival.
F. Insúa (-): Una pena su lesión, el equipo bajó muchisimo cuando salió.
L. Pratto (6): Lo único rescatable fue su sacrificio como siempre, no dispuso de oportunidades claras para convertir.
F. Ferreyra (5): Poco y nada, tampoco contó con chances claras, tuvo que salir para ordenar la defensa tras la expulsión