domingo, 24 de febrero de 2013

Uno x Uno: Lanús 1 - 0 Vélez

Mira los puntajes Uno x Uno de los jugadores del fortín en la derrota ante Lanús por 1 a 0, en el partido correspondiente a la tercera fecha del Torneo Final 2013.

G. Montoya (6): No tuvo demasiadas complicaciones porque el rival no exigió demasiado. Algo de responsabilidad en el gol, achica tarde y la pelota entra por el medio.
G. Peruzzi (7): Otro buen partido, con la lesión de Tobio ganará la titularidad? Buena proyección y tuvo una chance clara que atajo el arquero.
J. Sabia (6): Aprobó su debut, va muy bien de arriba y demuestra personalidad.
F. Tobio (6): Una pena su lesión, venía manteniendo un nivel regular y le llega justo ahora, a recuperarse rápido para volver este semestre.
J.I. Sills (7): En una posición donde no es habitual jugó un partido mas que aceptable, hasta se proyecto y fue salida del equipo en varias ocasiones.
A. Allione (5): Jugó su peor partido en Vélez. No pudo proyectarse ni generar peligro. Bastante impreciso.
L. Romero (6): Tuvo entrega y manejo bastante la pelota, no le salieron las cosas del todo bien mas por mérito rival que por falla propia.
F. Razzoti (6): Venía bien hasta la lesión, venía de casi 2 años sin jugar y le tocó lesionarse de nuevo...
F. Freire (6): Tiene mucha técnica, le falta mejorar posicionalmente en la cancha. Hay que darle tiempo porque puede dar mucho mas.
J. Copete (6): De menor a mayor, empezo muy mal pero a medida que transcurrió el partido comenzo a desequilibrar y molestar a la defensa rival con su velocidad. Buenos últimos 15 minutos del partido.
E. Rescaldani (5): De mayor a menor, empezó bien, bastante activo y bajando pelotas del aire, se erró otro gol increíble y tuvo un segundo tiempo pésimo.
____________________________________________________
L. Desábato (7): Entró muy bien, bastante enchufado y brindando movilidad en el medio. Buenos pases de larga distancia.
B. Ferreira: (6): Le falta demostrar mucho todavía, no participó demasiado.
L. Gianetti (5): Entro con algunas dudas.