jueves, 25 de abril de 2013

La serie todavía está abierta

Parece que por fin apareció el Vélez que todos esperábamos. Aunque el primer tiempo haya sido favorable a NOB, en el segundo alcanzo solo con recuperar la pelota para demostrar que cuando se lo propone, el equipo de Gareca puede ser mejor que cualquier rival que lo enfrente.

Aunque el 1 a 0 como visitante es un gran resultado, sabemos que la serie todavía está abierta y que no hay que confiarse.

La mayor deuda que tiene Vélez hoy es jugando de local, donde lejos de ser inexpugnable a lo largo de este semestre, dejo escapar más puntos que jugando de visitante. Además el antecedente más cercano jugando contra NOB, todavía está fresco en la memoria de todos los hinchas porque la diferencia de juego fue mucha. Pero la copa es diferente y la mentalidad es otra.

Anoche pudimos ver el potencial que tiene este grupo, que con solo 25 o 30 minutos de buen juego y control de la pelota, logro una gran victoria. Todavía faltan 90 minutos que serán a todo o nada. La serie aun esta abierta.