domingo, 3 de noviembre de 2013

Se rescato un punto: Quilmes 1 - 1 Vélez

0 comentarios

Con equipo alternativo Vélez viajó al sur del GBA a enfrentar a Quilmes.

No fue bueno el partido de Vélez, como no lo fue de Quilmes tampoco, el empate estuvo bien ya que no se sacaron diferencias en el juego.

En el 1er tiempo Vélez solo llego con un tiro alto de Copete (mejor defendiendo que atacando) y un tiro de Rescaldani que no fue ni centro ni tiro al arco. Quilmes solo genero la jugada que Diz anticipando en el primer palo cambio por gol. 1 a 0 y a los vestuarios para ver como mejorar la mala primera parte del espectáculo.

Pero el complemento fue igual de chato, Aguerre le ahogo el grito a Zacaria, quien entrando solo y casi desde el punto del penal no pudo convertir. El Fortín que ya había sufrido la expulsión de Medaglia por doble amarilla se adelanto en el campo, pero sin amenazar el triunfo parcial de Quilmes, pero a falta de 8' y en la única intervención buena de la tarde, Insúa puso un muy buen centro que Cardozo de cabeza mando al fondo del arco de Peratta, 1 a 1 y final.

Ahora a esperar la revancha con Ponte Preta del Jueves y el partido con River del próximo Domingo, hoy se vio poco y nada, una pena ya que ganando se le descontaban 2 puntos mas a Newells y nos metiamos en la lucha por los primeros puestos.