sábado, 30 de noviembre de 2013

Seguimos soñando: Colón 0 - 2 Vélez

Con la obligación de ganar y esperar que mañana Estudiantes no pierda, Vélez llego a Santa Fe a enfrentar a un lastimado Colón.

En el comienzo parecía mejor el conjunto local, pero la impresión duro casi un cuarto de hora, Vélez comenzó a emparejar y fruto de esto llego el 1er gol del partido, Cubero se adelanto por su sector, jugo con Pratto que desbordó y metió un centro bajo que Zarate, anticipando a Montoya y a un defensor mando la pelota al fondo del arco, esto fue a los 23', siete minutos mas tarde Mauro se iba expulsado (mal) por el arbitro que estuvo excesivamente severo con Mauro y no tanto con el jugador de Colón.

En el complemento, Colón intento aprovechar el hombre que tenia de mas pero solo genero riesgo dos veces, Vélez pudo ampliar la ventaja cuando Pratto solo frente a Montoya tiro la pelota apenas afuera. Pero a los 78' Pratto tuvo su revancha desbordó a su marcador que lo agarro de la camiseta y penal que Lucas cambio por gol y 2 a 0 final.

Justo triunfo y ahora a esperar que Estudiantes nos de una mano y le robe al menos un empate a San Lorenzo y poder definir en nuestro estadio.

Lamentablemente no va a jugar Mauro, pero si lo podrá hacer el chico Caseres, espero que ese, sea su partido consagratorio.

Por Walter Martinez (@walterfmartinez en twitter)