lunes, 17 de septiembre de 2012

Uno x Uno: Vélez 2 - 0 River

A continuación te mostramos las puntuaciones Uno x Uno de los jugadores del fortín en la victoria por 2 a 0 ante River Plate correspondiente a la séptima fecha del Torneo Inicial 2012.

Germán Montoya: 6 - Si bien no fue una parte fundamental del equipo debido a las pocas llegadas de River, se lo vio seguro a la hora de defender el arco.

Gino Peruzzi: 7 - El defensor marcó muy bien en su zona y generó un par de jugadas peligrosas contra los dirigidos por Almeyda.

Fernando Tobio: 6 - Marcó muy bien, tanto en defensa como recuperando pelotas en el medio campo.

Sebastián Domínguez: 8 - Armó a la defensa como un gran bloque inamovible e impasable. Tuvo un tiro libre muy claro que dio en el travesaño.

Emiliano Papa: 6.5 - Mostró un gran desempeño defensivo y en el traslado de la defensa al ataque, pero se fue expulsado por doble amarilla.

Iván Bella: 9 - El volante no solo marcó el segundo gol que sentenció el partido, sino que armó la jugada que remató Pratto en el primer tiempo para abrir el marcador.

Lucas Romero: 6 - El juvenil, de tan solo 18 años, presentó un muy buen marcaje y complicó bastante a los volantes millonarios.

Ariel Cabral: 5 - Si bien no se lució mucho dentro de la cancha, generó buenas jugadas que permitieron tener ocasiones de gol.

Federico Insúa: 7.5 - Armó muy bien el centro y la delantera. Generó un par de ocasiones de gol y quitó muchas pelotas que se perfilaban para complicar a Montoya.

Lucas Pratto: 9.5 - Si no hubiese sido porque le faltó aire para concluir el partido en buena forma hubiese tenido el 10. Durante todo el primer tiempo buscó y logró convertir el primer gol. No solo convirtió si no que durante unos 60 minutos generó más ocasiones de gol que todos sus compañeros juntos. Facundo

Ferreyra: 5 - No figuró tanto como Pratto. Perdió algunas pelotas importantes, pero se debe a que todavía se está adaptando al equipo.

Árbitro: Patricio Lousteau: 6 - No tuvo mayores injerencias, pero sacó tarjetas que no correspondían como la segunda amarilla a Papa que le valió la expulsión.

Por Santiago Ocejo (@socejoduce en twitter).